Procurar
Close this search box.

Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade descreve a recolha, utilização, divulgação e proteção das informações pessoais que fornece ao site. Recomendamos que leia atentamente esta política antes de utilizar ou fornecer qualquer informação.

Esta política pode ser alterada eventualmente. Pedimos que os visitantes e utilizadores do site estejam sempre atualizados quanto à mesma.

O utilizador deve ler com atenção esta política de privacidade e decidir de forma livre se pretende facultar os seus dados pessoais antes de utilizar o website. O utilizador garante que é maior de idade e que os dados comunicados são verdadeiros, exatos, completos e atuais, sendo responsável por qualquer desconformidade. Caso os dados comunicados pertençam a um terceiro, o utilizador garante que informou esse terceiro sobre as condições previstas neste documento e que obteve a sua autorização para facultar os seus dados para as finalidades indicadas.

  1. Âmbito de aplicação e responsável pelo tratamento de dados

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do website liciniaisabelmarques.pt.

Licínia Isabel Costa de Carvalho Marques, doravante designada por Licínia Isabel Marques, com o NIF 222 501 065, é a legitima proprietária do website.

Pode contactar Licínia Isabel Marques sobre qualquer questão relacionada com a presente política de privacidade, através dos seguintes pontos de contacto:

  • Formulário de contacto do site liciniaisabelmarques.pt
  • Contacto + 351 96 656 07 68 nos dias úteis, das 10:00h às 13:00h e das 14:30h às 17:00h
  1. Dados pessoais processados e motivo

Licínia Isabel Marques processa os seus dados porque é utilizador dos nossos serviços e/ou forneceu essas informações.

De seguida consta uma visão geral dos dados pessoais que processamos:

  • Primeiro e último nome
  • Endereço de e-mail

Licínia Isabel Marques processa os seus dados pessoais para os seguintes fins:

  • Contacto sobre os serviços e produtos;
  • Para informar sobre mudanças nos serviços e produtos.

O tratamento de dados pessoais é necessário para efetuar as operações acima referidas.

  1. Destinatários

Os dados pessoais do utilizador poderão ser comunicados a um prestador de serviços idóneo contratado por Licínia Isabel Marques, o qual tratará os dados exclusivamente para as finalidades estabelecidas por Licínia Isabel Marques e em observância das instruções por esta emitidas, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis, nos termos de um acordo escrito celebrado entre as partes.

  1. Cookies

Licínia Isabel Marques utiliza cookies. Cookies são pequenos ficheiros de texto que são armazenados num equipamento (computador, smartphone ou tablet), através de um navegador de internet.

Através da utilização de cookies, Licínia Isabel Marques pode disponibilizar aos utilizadores do seu website uma melhor experiência de utilização e torná-la mais simples, o que não seria possível sem a utilização dos mesmos. A informação recolhida pelos cookies traduz-se por estimativas numéricas, padrões de utilização e a adaptação do site aos interesses dos utilizadores. Esta informação tem como finalidade melhorar o desempenho técnico do website e a sua experiência de utilização. 

O titular dos dados pode, em qualquer altura, evitar a utilização de cookies pelo nosso website através da configuração do navegador de internet utilizado, e dessa forma evitar com carácter permanente a utilização de cookies. Adicionalmente, os cookies já criados podem ser apagados em qualquer momento através do navegador de internet ou outros programas de software. 

O utilizador pode optar por desabilitar os cookies no seu navegador, mas isso pode afetar a funcionalidade do site.

  1. Prazo de conservação

Licínia Isabel Marques conservará os dados pessoais dos utilizadores pelo período necessário à realização das finalidades para as quais foram recolhidos.

  1. Direitos dos utilizadores

O utilizador tem o direito de solicitar a Licínia Isabel Marques o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação ou o seu apagamento, e a limitação do tratamento no que disser respeito ao utilizador, ou o direito de se opor ao tratamento, bem como o direito à portabilidade dos dados, nos termos das leis que regem o tratamento de dados pessoais.

Para exercício dos direitos acima referidos, o utilizador poderá contactar o responsável pelo tratamento de dados através dos endereços indicados no n.º1 da presente política. O utilizador também tem o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados, se entender que os seus direitos sobre os seus dados pessoais foram infringidos.

  1. Alterações na Política de Privacidade

Licínia Isabel Marques reserva-se ao direito de, a qualquer momento, introduzir alterações nestes conteúdos, não tendo obrigação de efetuar qualquer comunicação prévia aos utilizadores.